Angel Hair Spaghetti

Zutaten Spaghetti: 12 Kirschtomaten, 2 Töpfe Basilikum, 120 ml Olivenöl, eine große Hand Mandeln, 3 EL Hanfsamen, 1 Knoblauchzehe, je nach Größe 2 – 3 Zucchinis, 1/2 TL Salz, Pfeffer

Zutaten Crumble: 1 Hand Walnüsse, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Oregano, 1/2 TL Salz, Pfeffer


So geht’s: Den Ofen auf 160 Grad vorheizen. Tomaten halbieren und in eine Auflaufform mit den Schnittflächen nach oben legen. Mit Olivenöl beträufeln und salzen. Die Tomaten für eine Stunde in den Ofen geben. Macht das mit den Tomaten unbedingt. Sie sind der Star dieses Gerichts. Jetzt das Basilikum, den Knoblauch, das Olivenöl, die Mandeln, die Hanfsamen und das Salz und etwas Pfeffer mit einem Zauberstab oder Mixer zu einem cremigen Pesto vermixen. Nun die Zucchini mit Hilfe eines Spiralschneiders in Spaghetti-Form bringen. Für den Crumble alle Zutaten in einen Mixer geben und kurz durchmixen. Das Pesto über die Zucchini-Spaghetti geben und gut miteinander vermischen. Auf Teller verteilen, die Tomaten oben drauf setzten und etwas von dem Crumble darüber streuen.



  • Write By: Tanja Paganal
  • Published In: Beauty Blog
  • Created Date: 2019-05-09

Tags: