Schöne Haut mit veganem Essen








Angel Hair Spaghetti

Zutaten Spaghetti: 12 Kirschtomaten, 2 Töpfe Basilikum, 120 ml Olivenöl, eine große Hand Mandeln, 3 EL Hanfsamen, 1 Knoblauchzehe, je nach Größe 2 – 3 Zucchinis, 1/2 TL Salz, Pfeffer

Zutaten Crumble: 1 Hand Walnüsse, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Oregano, 1/2 TL Salz, Pfeffer



Sweet Potato Suppe

1 Knoblauchzehe
1 kleine, frische Chilischote
200 g mehlig kochende Kartoffeln
750 ml Gemüsebrühe
1/2 Bund Salbei
Granatapfel-Kerne
Salz, Pfeffer
100 g veganer Rahm
1 Spritzer Zitronensaft

  1. 1

    Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote entkernen, waschen und klein würfeln.
  2. 2

    Aprikosen kreuzweise einschneiden, überbrühen und kalt abschrecken. Häuten und klein schneiden.
  3. 3

    Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden.
  4. 4

    Die Butter in einem Topf schmelzen. Schalotten, Knoblauch und Chili darin glasig dünsten. Kartoffeln und Aprikosen dazugeben.
  5. 5

    Mit Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen und zugedeckt 25 Minuten köcheln lassen.
  6. 6

    Mit dem Stabmixer pürieren.
  7. 7

    Salbei waschen und zerkleinern. Die Crème fraîche in die Aprikosen Suppe rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Auf Teller oder Tassen verteilen und mit Salbei und Granatapfel-Kernen bestreuen.

Facts:

Portion: 4 Portionen

Zubereitungszeit: 40 Minuten





  • Write By: Tanja Paganal
  • Published In: Beauty Blog
  • Created Date: 2019-05-09

Tags: